Política de Privacidade

Confira os nossos termos e condições

Política de Privacidade2018-10-10T06:58:28+00:00

Por favor, leia atentamente os nossos termos e condições antes de usar este site. Se não estiver de acordo com os seus termos de utilização, aqui apresentados, não use este site. Ao aceder e utilizar o nosso site, confirma ter lido, compreendido e aceitado expressamente estes termos e condições e cumprirá com todas as leis e regras aplicáveis. O conteúdo deste site está protegido por lei.

DADOS PESSOAIS

O site online da Fábrica Braço de Prata pode ser navegado e consultado livremente pelo utilizador sem necessidade de fornecer quaisquer dados pessoais.

No entanto, para alguns serviços online prestados pela Fábrica Braço de Prata são solicitados dados pessoais ao utilizador, sendo usados exclusivamente no âmbito da actividade exercida pela Fábrica Braço de Prata.

A Fábrica Braço de Prata cumpre todo o enquadramento legal em vigor relativo à protecção de dados, incluindo o novo regulamento da EU 2016/679. Ao abrigo desse enquadramento, a Fábrica Braço de Prata compromete-se a não recolher nem tratar dados sem o consentimento do respectivo titular. A Fábrica Braço de Prata compromete-se também a não transmitir os dados pessoais recolhidos a terceiros em nenhuma circunstância. A utilização e o processamento de todos os dados pessoais são feitos em bases de dados geridas pela Fábrica Braço de Prata nos termos e para as finalidades que se enumeram seguidamente.

Encomenda

No processo de encomenda, são solicitados dados pessoais (nome, nif, morada, código postal e email) que, salvo consentimento expresso do utilizador, são única e exclusivamente utilizados para concluir processamento da encomenda, incluindo facturação e entrega dos produtos na morada do cliente. Mesmo para a simples encomenda, a Fábrica Braço de Prata envia sempre para o email fornecido uma confirmação da encomenda.

Criação de conta

Aquando do processo de encomenda, o utilizador pode dar a permissão expressa para que os seus dados sejam usados para criar uma conta no site da Fábrica Braço de Prata. Ao optar pela criação de conta na Fábrica Braço de Prata, o utilizador concorda que os seus dados pessoais sejam mantidos na base de dados de utilizadores/clientes da Fábrica Braço de Prata.

A conta na Fábrica Braço de Prata, acessível por autenticação (email e password), facilita todo o processo em futuras encomendas e dá ao utilizador a possibilidade de:

  • aceder ao seu histórico de encomendas;
  • consultar e alterar todos os seus dados pessoais mantidos na base de dados da Fábrica Braço de Prata;
  • e alterar a sua autenticação de acesso (email e password).

A password pessoal é encriptada, sendo vedada mesmo aos colaboradores da Fábrica Braço de Prata.

Se o utilizador optar pela criação de conta de utilizador, a Fábrica Braço de Prata envia para o email fornecido uma notificação a informar da criação de conta.

Newsletter

Paralelamente, o utilizador pode dar a permissão expressa para que o seu email seja usado para o envio de newsletter da Fábrica Braço de Prata por email. Para esta finalidade de envio de newsletter, a Fábrica Braço de Prata rege-se pelas seguintes condições:

  • Dados recolhidos: Nome e Email
  • Periodicidade: aleatória
  • Tipo de informação: notícias, promoções ou novos produtos

Ao aceitar receber esta informação, o utilizador concorda que o seu email seja mantido em base de dados autónoma, gerida através dos serviços online – e-Goi (https://www.e-goi.pt) ou Mailchimp (https://mailchimp.com/) – expressamente usadas para o envio de informação da responsabilidade da Fábrica Braço de Prata.

Para reforçar o consentimento expresso, é enviado para o email fornecido um mail a solicitar novamente a sua confirmação de que aceita a subscrição da newsletter e concorda em receber esta informação. Todos os emails enviados por newsletter incluem mecanismos que permitem, de forma fácil e automática, remover desta base de dados todos os seus dados.

Se o destinatário do email fornecido não confirmar a subscrição, esta fica sem efeito e os dados fornecidos não são inseridos na base de dados de envio da newsletter.

DIREITO DE ACESSO AOS DADOS PESSOAIS

Em conformidade com os dispostos legais relativos à protecção de dados, a Fábrica Braço de Prata fornece todos os mecanismos que garantem ao utilizador o acesso e a alteração dos seus dados. O utilizador pode sempre solicitar à Fábrica Braço de Prata que sejam eliminados todos os seus dados de todas as bases de dados geridas pela Fábrica Braço de Prata. Sempre que o desejar, o utilizador pode solicitar a eliminação dos seus dados através dos seguintes contactos:

Após a recepção do pedido para eliminar os dados pessoais, a Fábrica Braço de Prata compromete-se a tratar da eliminação dos dados no prazo máximo de cinco (5) dias úteis. Em caso de incumprimento ou violação da protecção de dados, o titular dos dados pode apresentar reclamação à autoridade de controlo – a Comissão Nacional de Proteção de Dados.

DADOS ESTATÍSTICOS

Todas as informações de carácter estatístico, recolhidas automaticamente a partir da ligação do utilizador ao nosso site, como o endereço IP, não se traduzem em informação pessoal do respectivo utilizador, nem constituem um meio para o localizar. Tais dados são utilizados unicamente para análise estatística, a fim de melhorar a qualidade do nosso serviço.

De acordo com a Lei de Proteção de dados Pessoais, todos os utilizadores têm direito a aceder, actualizar, rectificar ou apagar os seus dados pessoais.

COOKIES

Este site utiliza cookies – pequenos ficheiros de texto que são armazenados no seu computador ou dispositivo móvel e que são ativados sempre que aceder à página. Os cookies ajudam a melhorar e simplificar a experiência do utilizador no site.

A maioria dos browsers permite o controlo dos cookies armazenados no computador do utilizador, através das configurações do próprio browser. Pode facilmente apagar os cookies do seu computador ou dispositivo móvel usando o seu browser. Pode também optar por desactivar os cookies. Contudo, essa acção impedirá de desfrutar plenamente de todas as funcionalidades do site.

Ao aceder ao site da Fábrica Braço de Prata, o utilizador é avisado da utilização de cookies e tem a possibilidade de aceitar ou recusar a sua utilização.

Os cookies de terceiros são utilizados para recolher informação estatística sobre a forma como os utilizadores fazem uso do site. A informação é processada e compilada em relatórios, posteriormente analisados por ferramentas como o Google Analytics, no sentido de obter indicadores sobre a experiência de utilização do site. A informação recolhida inclui dados como o número de visitantes do site, locais e páginas visitadas sem, contudo, comprometer o anonimato do visitante.

Ao utilizar este site, o utilizador estará a concordar com as políticas de privacidade acima descritas.

CONTACTOS

Para mais informações ou esclarecimento de dúvidas colocamos ao dispor os seguintes contactos:

Este site usa cookies e serviços de terceiros para melhorar a sua experiência de utilização. Ao navegar no nosso site estará a concordar com a utilização dos cookies. OK